¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo instalo o reinstalo mi certificado Alpha SSL?

Después de comprar o renovar un certificado Alpha SSL y verificar su pedido, tendrá que instalar o reinstalar el certificado siguiendo las instrucciones del sitio web de Alpha SSL:

1. Abra el sitio web de Alpha SSL.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Descripción general" y seleccione de la lista su servidor web para obtener instrucciones exactas.
  3. Asegúrese de incluir su Certificado intermedio para ayudar a completar la 'Cadena de confianza'
  4. Dependiendo de su servidor web, necesitará su código de certificado Alpha SSL, que podrá hallarlo en su cuenta Dynadot bajo la pestaña "SSL". Haga clic en el dominio y el código estará en la parte superior de la página debajo de "-----EMPEZAR CERTIFICADO-----".

Asegúrese de leer todas las instrucciones de la página de soporte de Alpha SSL, ya que algunos servidores web pudieran tener ciertos requisitos para completar la instalación. Por ejemplo, algunos servidores web le piden que detenga Apache y lo reinicie después de la instalación. Si usted no sabe hacer eso, tendrá que contactar con su proveedor de alojamiento web antes de la instalación.