¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo configuro mi dominio para el Alojamiento VPS de Dynadot?

¡Gracias por elegir nuestro Alojamiento VPS! Cuando compró su plan, se le pidió que ingresara un nombre de dominio; sin embargo, aún necesita configurar DNS para ese dominio desde su cuenta de Dynadot para conectarlo a su plan de Alojamiento VPS. Para configurar su dominio con Alojamiento VPS, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página DNS, seleccione la configuración "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior.
  6. Cree un registro A e introduzca la dirección IP del VPS que le fue entregada en el correo electrónico con la referencia "Alojamiento VPS Creado" que recibió una vez completado su pedido.
  7. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo para que sus cambios se propaguen.

¿Cómo configuro mi dominio para utilizar zPanel o Sentora con mi Alojamiento VPS?