¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo creo correos electrónicos en mi plan de Editor Web?

¡Nuestros Planes de Editor Web tienen un correo electrónico incorporado! Existen dos tipos de correos electrónicos que puede crear: correo electrónico personal y correo electrónico compartido, la bandeja de correo electrónico compartido permite que varias personas tengan acceso a la misma bandeja de entrada. Esto es ideal para las empresas. Por ejemplo, cada miembro del equipo Dynadot tiene un correo electrónico personal, así como acceso a correos electrónicos compartidos como [email protected]

Para crear una dirección de correo electrónico personal en su Editor Web, por favor siga los siguientes pasos para agregar un usuario nuevo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico".
  6. Haga clic en el signo más en la columna "Usuarios registrados".
  7. Ingresa el nombre de este usuario en el campo "Nombre", la dirección de correo electrónico (solo debes ingresar lo que aparecerá antes de "@tudominio.com") y la contraseña.
  8. Haga clic en "Crear nuevo usuario" para guardar su nuevo usuario y su dirección de correo electrónico personal.

Su configuración debe ser similar a la que se muestra a continuación: (haga clic para ampliar)

Crear ejemplo del correo electrónico de Editor Web

Ahora puede establecer los permisos para el usuario que acaba de crear. Para ello, siga los siguientes pasos:

1. Busque el nombre en la columna "Usuarios registrados" y haga clic en él.
  2. Para dar acceso a este usuario para editar su sitio web, marque la casilla junto a "Capacidades de edición".
  3. To make this user's email address a Catch All email address, check the box next to "Assign to catch all."

Ejemplo de Usuario Registrado

NOTA: Si los valores de "Nombre" y "Correo electrónico" son diferentes, deberá ingresar la dirección de correo electrónico completa cuando inicie sesión en su correo electrónico del Editor Web. Si son iguales, simplemente puede usar el valor "Nombre".

Obtenga más información sobre cómo dar acceso a un usuario a la dirección de correo electrónico compartido o cómo iniciar sesión en el correo electrónico de su editor web.