• ¿Cómo configuro los servidores de nombres para mi dominio?

Establecer suservidores de nombresPor favor, siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable.
    3. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción".
    4. Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones".
    5. En la página de DNS, selecciona la configuración de 'Servidores de nombres' del menú desplegable superior.
    6. Hay dos formas de configurar los servidores de nombres:
      - Si estás agregandonuevos servidores de nombresSeleccione "Ingresar servidores de nombres nuevos o existentes" de su lista de opciones e ingrese sus nuevos servidores de nombres en los campos proporcionados.
      - Si estás utilizandoservidores de nombres existentesDirígete a la opción "Seleccionar de tus servidores de nombres" y elige los servidores de nombres de tu lista existente.
    7. Presiona el botón "Guardar servidor de nombres" para guardar tus cambios.

Por favor, ten en cuenta que podríatomarse un tiempopara que los cambios de su servidor de nombres se propaguen.

Alternativamente, también puedes establecer los Servidores de Nombre al transferir tu dominio. Para hacerlo, mientras el artículo esté en el carrito, por favor haz clic en el icono de hardware. Te guiará a través de un breve asistente de dos pasos y te guiará en el proceso de configuración.