¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cuáles son algunas de las etiquetas HTML básicas que puedo usar para crear mi sitio web?

He aquí algunas etiquetas HTML básicas que pueden ser útiles:

<p></p> – párrafo.

<h1></h1> to <h6></h6> – título.

<br> – salto de línea. No requiere contenido ni etiqueta de cierre.

<b></b> – negrita

<i></i> – cursiva

<u></u> – subrayado

<a></a> – Un enlace. El atributo href debe utilizarse para indicar el destino del enlace. Ejemplo:
<a href="http://www.dynadot.com">Link to Dynadot</a>

Tenga en cuenta lo siguiente:
– No olvide incluir una etiqueta de cierre (p. ej. <b>bold</b>)
– Se recomienda utilizar siempre letras minúsculas en las etiquetas.

¡Para obtener más información sobre HTML, consulte la sección HTML de nuestro blog donde tenemos algunas publicaciones que pueden ayudarle a empezar!

¿No desea tener que aprender y utilizar HTML u otra codificación para crear su sitio web? ¡Tenemos la solución! ¡Echa un vistazo a nuestro Editor Web fácil de utilizar que no requiere codificación! ¡Inclusive puedes probarlo gratis!