¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo configuro mi Plan de email para que se renueve automáticamente?

Si su paquete de correo electrónico caduca, su correo electrónico dejará de funcionar. ¡Asegúrese de que eso nunca le suceda con nuestra función de renovación automática! Puede configurar fácilmente la renovación automática para su plan de Correo electrónico directamente en su cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Encuentra el sitio web que deseas renovar automáticamente y haz clic en el enlace "renovación manual"
  4. Elija "renovación automática" del menú desplegable superior y luego seleccione la moneda y el metódo de pago de renovación automática.
  5. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.

También puede seguir estos pasos para desactivar la renovación automática de su correo electrónico. De forma predeterminada, todos los Planes de email están configurados para tener la renovación automática desactivada.

También ofrecemos renovación automática para nuestro Alojamiento VPS.