¿Cómo accedo a mi plan de Alojamiento de Email?

Existen dos modos de acceder a su plan de Alojamiento de Email: a través de un navegador web o de un cliente FTP.

Si desea acceder a su Alojamiento de Email a través de un navegador web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar sitio web" de la columna "Editar Sitio".
  4. Su Alojamiento de Email se cargará dentro de una nueva ventana en su navegador.

En la sección "Mis Archivos" puede cargar archivos, crear nuevos directorios y borrar archivos existentes. En la sección "Buzón de Correo", puede verificar el correo electrónico de su dominio. La sección "Estadística de Visitas" contiene información detallada sobre los visitantes de su sitio web y la sección "Administrar" le permite controlar la configuración de su página y la configuración de su buzón de correo.

Si desea acceder a su Alojamiento de Email a través de un cliente FTP, necesitará configurarlo primero. Para hacer esto, siga las instrucciones de arriba para acceder a su Alojamiento de Email a través de su cuenta Dynadot. Luego, siga estos pasos para configurar su cliente FTP:

1. Después de haber abierto su Alojamiento de Email de su cuenta Dynadot, usted debería ver su información FTP así como su host, puerto, nombre de usuario y contraseña en la sección "Información de Ftp" en la parte inferior de la página.
  2. Ingrese el host, puerto, nombre de usuario y contraseña en su cliente FTP. Cada cliente FTP es diferente, así que por favor diríjase a la sección ayuda de su programa FTP si tiene problemas para ingresar la información.
  3. Asegúrese de que la configuración de FTP segura (a veces llamada FTP sobre SSH o FTP SSH) está desactivada.
  4. Ahora debería poder usar su cliente FTP para iniciar sesión en su cuenta de Alojamiento de Email.