• ¿Cómo puedo pagar a plazos?

Dynadot admite planes de pago a plazos para pedidos de mercado y subasta. Como comprador, aquí te enseñamos cómo seleccionar esta opción, dependiendo de dónde estés adquiriendo el dominio.

Para Dominios de Marketplace:

Si esta opción está disponible para el dominio que le interesa comprar, verá las opciones Comprar Ahora o Pagar en Cuotas.
    1. Haga clic en la opción 'Pagar a plazos'.
    2. Especifique su plazo de pago a plazos.

Para Subasta de Dominios:

Si esta opción está disponible para el dominio que está interesado en comprar, verá 'La opción de pago a plazos está disponible para esta subasta' en la página de la subasta.
    1. Desde el panel de control de tu cuenta, haz clic en 'Después del mercado' en la barra de menú de la izquierda.
    2. Haz clic en "Subastas de la puja".
    3. En la pantalla de "Ofertas en subasta", haz clic en la opción "Establecer plan de pagos".
    4. Especifique su plazo de pago a plazos.
    NOTA:Puede editar el plazo de la cuota siguiendo los mismos pasos.Para utilizar el plan de pagos a plazos para los dominios subastados, debes optar por la opción de pagos a plazos antes de que termine la subasta. Una vez que la subasta finaliza, esta opción ya no estará disponible. Los términos de pago a plazos también serán fijos.

Para ventas con oferta:

1. Una vez que tanto usted como el vendedor hayan acordado un precio utilizando nuestra plataformaSistema de Ofertasverás las opciones "Comprar ahora" y "Pagar a plazos".
    2. Después de hacer clic en "Pagar a plazos", especifique su plazo de pago.

Para realizar pagos manuales en las próximas cuotas:

1. Desde el panel de control de tu cuenta, selecciona 'Pagos' en la barra de menú del lado izquierdo y haz clic en 'Cuotas a Pagar' en el lado derecho.
    2. Seleccione el/los dominio(s) en los que desea realizar el pago.
    3. Y haga clic en 'Realizar un pago'.
    4. Seleccione el número de pago(s) que desea realizar (haga clic en 'Seleccionar todo' si desea pagar el dominio en su totalidad).
    5. Luego haz clic en 'Enviar al carrito'.

Opciones de pago automático:

Subastas para usuarios:Por favor, siga estos pasos(el pago automático de mercado no es aplicable para ventas en el mercado. Siga los pasos separados a continuación para instrucciones sobre cómo configurar el pago automático para ventas en el mercado en un plan de pagos a plazos). NOTA: Esto debe configurarseprevioal completar el pedido

Para ventas en el mercado:
    1. Desde el panel de control de tu cuenta, selecciona 'Pagos' en la barra de menú del lado izquierdo y haz clic en 'Cuotas a Pagar' en el lado derecho.
    2. Selecciona el dominio en el que te gustaría realizar el pago.
    3. Haga clic en la pestaña de método de pago.
    4. Seleccionar autopago.
    5. Selecciona 'ON' y luego elige tu método. Finalmente guarda tu método.

NOTA:

• Debes aceptar los términos del pago a plazos para poder continuar en cualquiera de los escenarios mencionados anteriormente.
    • El costo mínimo de pedido para pagos a plazos es de $100 USD.
    • El número mínimo de cuotas es 2. El número máximo de cuotas es 12.
    • Su pago inicial incluirá un 15% de anticipo más la primera cuota.
    • Los ingresos de la venta se acreditan al vendedor según recibimos los pagos del comprador, generalmente de forma mensual, a menos que el comprador haya elegido pagar la suma restante antes. Las ventas se añaden a la cuenta de los vendedores como Dynadot.crédito de cuentapero puede serpagadobajo solicitud
    • Aviso: Los pedidos de subastas vencidas tienen un límite máximo de cuotas de 10 meses.
    • Todos los pagos realizados por el comprador no son reembolsables y el vendedor se queda con todas las ganancias hasta este punto.
    Para obtener información completa, visite nuestra InstalaciónPlan de pagoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.