¿Cómo añado privacidad de dominio a un dominio en mi cuenta Dynadot?

¿Deseas agregar privacidad de dominio a uno de tus dominios? Tenemos dos opciones de privacidad disponibles: privacidad parcial, que oculta toda tu información personal, excepto tu nombre, y privacidad total, que oculta toda tu información personal, incluido tu nombre. Puedes agregar la privacidad fácilmente dentro de tu cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) al que desea agregarle privacidad y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Confiuración de Privacidad" de la lista "Acción Masiva".
  5. Select either "Partial" or "Full" privacy from the drop-down menu and click the "Save" button to add privacy to your domain.

NOTE: Si escoge usar nuestro servicio de privacidad de dominio, su información personal, incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico, dirección de envío y número telefónico es reemplazada por la información de nuestro servicio de privacidad de dominio y no será enviada al registro central. Esto también sucederá cuando custodiamos sus datos de Whois en el servicio de custodia de datos de terceros según lo exige la ICANN. Puede ver un ejemplo de esto en nuestra página de Privacidad de Dominio.

Si uno de los dominios seleccionados no permite la privacidad, o si alguno de los dominios ha caducado, se generará un mensaje de error. Consulta una lista de dominios que no permiten la privacidad.