¿Cómo añado privacidad de dominio a un dominio en mi cuenta Dynadot?

¿Se olvidó usted de añadir la privacidad de dominio cuando registró su dominio? ¡No se preocupe! Puede añadirla dentro de su cuenta Dynadot, fácilmente, siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) al que desea agregarle privacidad y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Agregar Privacidad"de la lista "Acción Masiva". El artículo será agregado a su carrito de compra en laparte superior derecha de la página a menos que el dominio no permita privacidad, lo que resultará en un mensaje de error. Vea una lista de dominios que no permiten privacidad.
  5. Presione los botones "Pagar" para enviar su pedido.

NOTE: Si escoge usar nuestro servicio de privacidad de dominio, su información personal, incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico, dirección de envío y número telefónico es reemplazada por la información de nuestro servicio de privacidad de dominio y no será enviada al registro central. Esto también sucederá cuando custodiamos sus datos de Whois en el servicio de custodia de datos de terceros según lo exige la ICANN. Puede ver un ejemplo de esto en nuestra página de Privacidad de Dominio.