¿Utilizan cPanel sus servicios?

Aunque no contamos con ningún servicio que utilice cPanel específicamente, usted puede optar por agregarlo a nuestro Alojamiento VPS. Nuestro Alojamiento VPS ofrece a los usuarios todas las ventajas de un servidor dedicado sin incurrir en dicho costo y brinda a los usuarios la capacidad de instalar cualquier panel de control que deseen, incluido cPanel.

Si usted desea utilizar cPanel con nuestro Alojamiento VPS, por favor, tenga en cuenta que cPanel no es gratuito y que le exigirán que compre una licencia. A modo alternativo, nosotros ofrecemos diversas plantillas gratuitas con Sentora, zPanel y WordPress preinstalado.

Por favor, tenga en cuenta que nosotros solíamos utilizar cPanel con nuestro Alojamiento Web Avanzado, pero desde entonces, hemos discontinuado el uso de ese producto.