Pro or Business plan.">

AYUDA DYNADOT

¿Cómo agrego la función de fondo de video a mi Editor Web?

La función de video le permite poner un video como encabezado. El encabezado es probablemente lo primero que verán sus visitantes, por lo que es un gran lugar para ofrecer un video llamativo. Esta gran función le permitirá promocionar cosas específicas en su video. Para obtener acceso a esta nueva función, debe tener un plan Pro o Empresarial.

Cómo agregar la característica de fondo de video en el encabezado:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. En la parte superior de su página, encontrará la sección de encabezado. Si pasa el ratón sobre él, verá dos opciones que aparecen: diseño del encabezado y tamaño del encabezado.
  5. Haga clic en el botón "Diseño de encabezado" y, a continuación, haga clic en "Fondo".
  6. Aquí podrás ver tres opciones para elegir: imagen, carrusel y video.
  7. Haga clic en el botón "Video" y pegue el enlace del vídeo desde cualquier sitio de alojamiento de videos.
  8. Haga clic en "Guardar", así como en el botón "Guardar" en la parte superior de la página.
  9. Ahora debería ver el video en su encabezado.
  10. Para ver esto en vivo en su sitio web, pulse "Publicar".

¿Cómo puedo añadir la función de fondo de carrusel a mi Editor Web?