¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • ¿Qué es una disputa dentro del administrador de tienda del constructor de sitios web?

Ser dueño y operar una tienda en línea significa lidiar a veces con disputas de clientes. Una disputa ocurre cuando uno de tus clientes cuestiona un cargo con su banco o empresa de tarjeta de crédito. Cuando hay una disputa,Franjase le notificará y se creará una disputa en la sección 'Disputas' de nuestroCreador de sitios web'El gerente de la tienda.'

Para ver sus disputas, siga los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar.
    4. Haga clic en la opción "Tienda" en la barra de herramientas de la izquierda.
    5. Haga clic en la pestaña de 'Disputas'.
    6. Aquí puedes elegir ver "Disputas abiertas" o "Disputas cerradas".

Por favor tenga en cuenta que no podrá gestionar sus disputas desde esta página. Esta página simplemente mostrará el ID de la disputa, el pedido asociado con ella y el estado de la disputa en Stripe.

Para gestionar sus disputas, necesitaráinicia sesión en tu cuenta de Stripey manejarlodisputas desde allíTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

¿No tienes disputas porque no tienes una tienda en línea? Obtén una (la tienda, no las disputas) comprando la nuestraPlan Pro de Creador de Sitios Webque incluye todo lo que necesitas para iniciar tu tienda y vender tus productos en línea.