¡Mi problema aún no está resuelto! ¿Cómo vuelvo a abrir mi ticket de soporte?

Lamentamos que su problema no se haya resuelto. Para volver a abrir un ticket de soporte, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Vaya al enlace de "Soporte" en la parte superior de la página y haga clic en "Administrar Tickets de Soporte" en el menú desplegable. Debería estar predeterminado en "Todos los Tickets".
  3. Encuentre el boleto que desea reabrir y haga clic en la línea de asunto.
  4. Puede cambiar el estado utilizando el menú desplegable "Estado del ticket".
  5. Presione el botón "Guardar estado" para guardar sus cambios.

Debería ver nuevamnete el ticket listado en la página "Tickets Abiertos". También puede cerrar un ticket abierto usando el mismo menú desplegable "Estado del Ticket"

¿Cómo puedo enviar un ticket de soporte?

¿Qué significa cuando un ticket de soporte está abierto o cerrado?