¡Mi problema aún no está resuelto! ¿Cómo vuelvo a abrir mi ticket de soporte?

Lamentamos que su problema no se haya resuelto. Para volver a abrir un ticket de soporte, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Tickets Cerrados" en el menú desplegable "Tickets".
  3. Encuentre el ticket que le gustaría volver a abrir y haga clic en la descripción.
  4. Puede cambiar el estado utilizando el menú desplegable "Estado del ticket".
  5. Haga clic en "Guardar estado" para guardar los cambios.
  6. Debería ver el ticket listado nuevamente en la página "Tickets Abiertos".

También puede cerrar un ticket abierto utilizando el mismo menú desplegable "Estado del ticket".

¿Cómo puedo enviar un ticket de soporte?

¿Qué significa cuando un ticket de soporte está abierto o cerrado?