¿Cómo envío un ticket de soporte?

Para enviar un ticket de soporte a Dynadot, por favor, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Elaborar un Ticket" en el menú desplegable "Tickets".
  3. Selecciona el tipo de ayuda que necesitas en nuestro menú desplegable. Entre las opciones se incluye: Alojamiento Avanzado*, Nombre de Dominio, Alojamiento de Email, Otro, Editor Web, SSL, y VPS.
  4. Debes introducir un asunto y tu pregunta o problema en la casilla de texto. Si tu problema se relaciona con un pedido, por favor incluye el número de orden en el espacio proporcionado.
  5. Haz clic en el botón "Enviar Ticket".
  6. Debe confirmar "Su solicitud ha sido enviada" en la parte superior de la página. Debe recibir una respuesta de nuestro equipo dentro de las 24 horas.

* Ya no ofrecemos nuestro producto de Alojamiento Avanzado, pero sí todavía brindamos soporte para aquellas cuentas que lo tengan.

¿Dónde puedo ver mis tickets de soporte?