¿Cómo envío un ticket de soporte?

Para ingresar un ticket de soporte a Dynadot, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Vaya al enlace de "Soporte" en la parte superior de la página y haga clic en "Administrar Tickets de Soporte" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el botón "Crear Ticket" para abrir su ticket.
  4. Llene el formulario proporcionado, incluyendo el tipo de ticket (Alojamiento Avanzado*, Nombre de Dominio, Alojamiento de Correo Electrónico, Otros, Editor Web, SSL, y VPS).
  5. Debes introducir un asunto y tu pregunta o problema en la casilla de texto. Si tu problema se relaciona con un pedido, por favor incluye el número de orden en el espacio proporcionado.
  6. Presione el botón "Enviar" para crear su ticket.

Debe recibir una respuesta de nuestro equipo dentro de las 24 horas.

NOTE: *Ya no ofrecemos nuestro producto de Alojamiento Avanzado, pero aún le brindamos soporte a ésas cuentas que tiene planes activos.

¿Dónde puedo ver mis tickets de soporte?