¿Cómo puedo actualizar el ancho de banda y/o el espacio en disco en mi plan de Alojamiento de Email?

Nuestro Alojamiento de Email viene con 3 GB de ancho de banda y 30 MB de espacio en disco. Usted puede optar por actualizar a 10 GB o 30 GB de ancho de banda y 100 MB o 300 MB de espacio de disco para su Alojamiento de Email. (No es necesario actualizar tanto el ancho de banda como el espacio en disco, se puede optar por actualizar solamente uno o ambos, según sea necesario.)

Para actualizar el ancho de banda del Alojamiento de Email y/o el espacio en disco, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Marque la casilla al lado del Alojamiento de Email que desea actualizar.
  4. Haga clic en el botón "Actualizar ancho de banda" o "Actualizar espacio en disco". El elemento se añadirá a su carrito de compra en la parte superior derecha de la página.
  5. Si desea actualizar el ancho de banda y el espacio en disco, tendrá que volver a marcar la casilla al lado del Alojamiento de Email que desea actualizar y hacer clic en "Actualizar ancho de banda" o "Actualizar espacio en disco" dependiendo de que actualización no ha añadido ya a su carrito.
  6. Para seleccionar la cantidad que desea actualizar de su ancho de banda y/o espacio en disco, haga clic en su carrito en la esquina superior derecha y pulse "Confirmar Compra".
  7. Seleccione la cantidad que desea actualizar utilizando el menú(s) desplegable(s).
  8. A continuación, siga el proceso de confirmación de compra para remitir su pedido.

Tan pronto como se complete su pedido, el Alojamiento de Email se actualizará automáticamente a su nuevo ancho de banda y/o configuraciones de espacio de disco.