¿Cómo configuro mi correo electrónico de Alojamiento de Email en Microsoft Outlook Online?

Para configurar su correo electrónico de Alojamiento de Email en Microsoft Outlook Online, siga estos pasos:

1. En su configuración de Outlook, seleccione "Cuentas conectadas".
  2. En "Agregar una cuenta conectada", haga clic en "Otras cuentas de correo electrónico".
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico completa y contraseña de acceso remoto.
  4. En "Seleccione su tipo de conexión", seleccione "Configuración de conexión POP/SMTP".
  5. Deberá ingresar sus configuraciones POP3 y SMTP en la página siguiente. Debe ser similar a lo que se muestra a continuación: (haga clic en él para verlo más grande)

Ejemplo de Configuración de Outlook En Línea

Para Outlook en línea, deberá seleccionar la opción 'Enviar correo electrónico utilizando el servidor de Outlook.com' Después de presionar 'Ok', verá un mensaje indicando que su cuenta ya está conectada. Outlook comenzará a importar sus correos electrónicos.

¿Desea configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: