¿Cómo configuro mi correo electrónico de Alojamiento de Email en Microsoft Outlook Online?

Para configurar su correo electrónico de Alojamiento de Email en Microsoft Outlook Online, siga estos pasos:

1. En su configuración de Outlook, seleccione "Cuentas conectadas".
  2. En "Agregar una cuenta conectada", haga clic en "Otras cuentas de correo electrónico".
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico completa y contraseña de acceso remoto.
  4. En "Seleccione su tipo de conexión", seleccione "Configuración de conexión POP/SMTP".
  5. You will need to enter your POP3 and SMTP settings on the next page. It should look similar to what is shown below: (click on it to see it larger)

Ejemplo de Configuración de Outlook En Línea

Para Outlook en línea, deberá seleccionar la opción 'Enviar correo electrónico utilizando el servidor de Outlook.com' Después de presionar 'Ok', verá un mensaje indicando que su cuenta ya está conectada. Outlook comenzará a importar sus correos electrónicos.

¿Desea configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: