¿Hay alguna limitación en sus planes de alojamiento web?

Actualmente ofrecemos dos tipos de alojamiento web. Cada una de nuestras opciones tiene sus ventajas y desventajas, dependiendo de sus necesidades de alojamiento. Aquí señalamos algunas limitaciones en nuestros paquetes de alojamiento web.

Nuestro Alojamiento de Email puede ser utilizado para un número ilimitado de cuentas de correo electrónico, así como para un sitio web; sin embargo:

• El Alojamiento de Email es sólo para los sitios web en HTML estático, simples.
  • No se admiten bases de datos en PHP y MySQL.
  • No se puede cargar y ejecutar secuencias de comandos, y no hay ningún directorio "cgi-bin" con secuencias de comandos existentes como formmail.
  • No hay acceso shell a su cuenta (por ejemplo, usando SSH o Telnet).
  • No están permitidos los sitios web spam, de contenido para adultos, o con contenidos ilegales.

Nuestro Alojamiento VPS le da la ventaja de un servidor dedicado sin asumir el costo; sin embargo:

• El Alojamiento VPS es para usuarios más avanzados que tienen algunos conocimientos técnicos y la experiencia en la construcción de un sitio web.
  • Es un servicio no administrado, lo que significa que se espera que los usuarios gestionen sus propias instalaciones de software y solucionen cualquier problema por su cuenta.
  • No están permitidos los sitios web spam, de contenido para adultos, o con contenidos ilegales.

¿No está seguro si el alojamiento web es adecuado para usted? ¡Eche un vistazo a nuestro Creador de Sitios Web intuitivo y fácil de usar que no requiere codificación! Pruébelo gratis o actualice su cuenta para obtener más herramientas incluyendo el correo electrónico!