AYUDA DYNADOT

¿Cómo puedo configurar impuestos para mi carrito de compras del Editor Web?


Nuestro carrito de compras del Editor Web le permite configurar impuestos manualmente para cualquier país. Luego nuestro sistema cargará automáticamente a los clientes estos impuestos basados en su ubicación.

Para agregar impuestos para diferentes países:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el "carrito de compras" (el que se ve como un carrito) en el lado izquierdo de la barra de herramientas.
  5. Antes de añadir la información de impuestos, debe agregar las zonas de despacho que incluyan los países para los que desea establecer el impuesto.
  6. Después de agregar las zonas de envío, haga clic en la pestaña "Impuestos" y verá los países que agregó como zonas de envío.
  7. Haga clic en el país para establecer la tasa impositiva.
  8. Si el país que ha seleccionado tiene diferentes estados o provincias, nuestro sistema también le permitirá establecer diferentes impuestos para cada uno de ellos.
  9. Ingrese el impuesto regional para su estado o provincia y luego use el menú desplegable bien sea para agregarlo al impuesto del país, usarlo en lugar del impuesto del país, o utilizarlo en forma compuesta sobre el impuesto del país. * Ver ejemplos a continuación.
  10. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior izquierda de la pantalla para finalizar sus cambios.

*Ejemplos de impuestos:

  • Agregar al impuesto del país: Si el impuesto del país es del 5% y el impuesto regional es 2%, el impuesto total sería del 7%. En un pedido de $100, el cliente pagaría $7 de impuestos.
  • En lugar del impuesto del país: Si el impuesto del país es del 5% y el impuesto regional es 2%, el impuesto sería del 2%. En un pedido por $100, el cliente pagaría $2 de impuesto.
  • Compuesto adicional al impuesto del país: Si el impuesto nacional es del 5% y el impuesto regional es del 2%, en un pedido de $100 el cliente pagaría $5 por impuesto nacional. Entonces el impuesto regional se basaría en el total del pedido + el impuesto del país, que es $105 en este ejemplo. 2% de $105 es un $2.10 adicional de impuesto, dando por resultado un total de $7.10 en impuestos en el pedido.

Tendrá que comprar nuestro Plan Editor Web para Empresas para obtener acceso a nuestra función de carrito de compras. Hay muchas características adicionales que nuestro Plan Empresarial ofrece, incluyendo la integración perfecta de correo electrónico y todo ilimitado.

¿Su carrito de compras del Editor Web conoce automáticamente los impuestos para mi lugar de ubicación?


RECOMENDAR A UN AMIGO