¿Cómo utilizo la plataforma Telhosting de registro .TEL?

El registro central para .TEL ofrece a los registrantes acceso a una plataforma gratuita que les permite ingresar información de contacto en un sitio web. Esta plataforma es similar a lo que se ofrecía antes que las restricciones de DNS .TEL sean levantadas en Marzo 2017.

Si desea usar esta plataforma Tehosting gratuita, puede acceder a ella en ManageMy.TEL. Si no tiene ya su información de inicio de sesión, puede hacer clic en el enlace "Contraseña extraviada" e ingresar la dirección de correo electrónico asociada a su dominio .TEL.