¿Cómo puedo instalar WordPress en mi VPS con Sentora usando Sentastico?

La forma más sencilla de instalar WordPress en su Alojamiento VPS con Sentora es usar Sentastico Module. Si no ha instalado este módulo, hágalo primero.

WordPress requiere una base de datos y un usuario de base de datos, así que comenzaremos allí. Inicie sesión en su panel de control. En la sección "Administración de bases de datos", haga clic en el icono "Base de datos MySQL". Elija un nombre de base de datos y presione el botón "Crear". A continuación, seleccione "Usuarios de MySQL" en el menú "Base de datos". Cree un nombre de usuario para su base de datos, seleccione el nombre de la base de datos en el menú desplegable, agregue las restricciones de IP deseadas y presione el botón "Crear". Se generará una contraseña para el usuario. Por favor tome nota de su información de la base de datos, ya que será necesaria durante el proceso de instalación.

Haga clic en el icono "Sentastico" en la sección "Avanzado" de su panel de control. En la pestaña "Admin" encontrará una lista de los paquetes disponibles. Busque y agregue el paquete "wordpress". Vaya a la pestaña "Sentastico" y presione el botón "Instalar". Seleccione un dominio en el menú desplegable. Haga clic para instalarlo en la raíz del dominio. Vuelva a pulsar el botón "Instalar". Debería ver un mensaje indicándole que la instalación se realizó correctamente. Pulse el botón "Instalar ahora". A continuación, se le llevará a la página /wp-admin/setup-config.php. Seleccione su idioma e introduzca su información en la base de datos. Puede introducir "localhost" para el host de la base de datos. Presione el botón "Enviar". Debería ver un mensaje que indique que WordPress puede comunicarse con su base de datos. Pulse el botón "Ejecutar la instalación". Introduzca algunos datos básicos y pulse el botón "Instalar Wordpress".

¡Ahora has instalado correctamente WordPress en tu VPS Dynadot con Sentora!