¿Cómo puedo auditar mi registro de contacto para dominios bajo el registro de CNNIC?

El registro central, CNNIC, ya no requiere documentación para registrar dominios .CN. Tampoco requieren documentación para registrar ninguno de sus nuevos dominios gTLD. Sin embargo, si desea configurar servidores de nombres para cualquier dominio bajo el registro CNNIC, deberá enviar la siguiente documentación:

• If you are an individual, please provide a photo ID, such as a Passport or Identification Card, along with its ID number. And please notice the registry accepts Passport only if you don't have a Chinese citizen ID.
  • Si es una empresa, por favor entregue una copia de la licencia de su empresa, tales como los Artículos de incorporación, junto con el número de identificación de la licencia.

Para auditar su registro de contacto, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el enlace en la sección "auditoría Cnnic .Cn"
  4. Seleccione el documento local que desea cargar.
  5. Presione el botón "Iniciar Auditoría".