¿Dónde envío mis documentos .CN para la auditoría?

Para enviar sus documentos .CN, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable.
  3. Encuentre el registro de contacto que está tratando de auditar y haga clic en el enlace azul "ninguno" bajo la sección "auditoría CNNIC .CN".
  4. Haga clic en el botón "Elegir archivo" para cargar su documento.
  5. Presione el botón "Empezar Auditoría" para empezar la auditoría.

NOTA: Si su registro de contacto contiene un nombre de empresa, deberá enviar documentos oficiales de la empresa para la auditoría (Licencia Comercial o Estatutos). Si únicamente su nombre figura en el registro de contacto, puede enviar un documento de identificación con foto emitido por una entidad gubernamental (Licencia de Conducir o Pasaporte).