¿Dónde envío mis documentos .CN para la auditoría?

Para enviar sus documentos .CN, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable.
  3. Encuentre el registro de contacto que está tratando de auditar y haga clic en el enlace azul "ninguno" bajo la sección "auditoría CNNIC .CN".
  4. Haga clic en el botón "Elegir archivo" para cargar su documento.
  5. Presione el botón "Empezar Auditoría" para empezar la auditoría.

NOTA: Si su registro de contacto incluye un nombre de empresa, deberá enviar documentos de la empresa oficiales para la auditoría (Licencia comercial o Escritura de constitución). Si solo su nombre está en el registro de contacto, y usted es ciudadano chino, puede enviar su documento de identificación con foto o pasaporte emitido por el gobierno. Para otros registrantes individuales, envíenos una copia de su pasaporte para la auditoría.