¿Dónde envío mis documentos .CN para la auditoría?

Para enviar sus documentos .CN, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Registros de contacto" en el menú desplegable "Dominios".
  3. Busque el registro de contacto que está intentando auditar y haga clic en el vínculo azul "ninguno" bajo la opción "CNNIC Auditoría .CN".
  4. Haga clic en el botón "Elegir archivo" para cargar su documento.
  5. Haga clic en el botón "Iniciar auditoría" para iniciar la auditoría.

NOTA: Si su registro de contacto contiene un nombre de empresa, deberá enviar documentos oficiales de la empresa para la auditoría (Licencia Comercial o Estatutos). Si únicamente su nombre figura en el registro de contacto, puede enviar un documento de identificación con foto emitido por una entidad gubernamental (Licencia de Conducir o Pasaporte).