¿Cómo cambio mi plantilla del panel de control para mi Alojamiento en un servidor virtual privado (VPS)?

Cuando usted compra nuestro Alojamiento en servidor VPS, se le pedirá que elija de un menú desplegable que incluye las siguientes opciones:

• CentOS 6.7 con Sentora
  • CentOS 6.7
  • Ubuntu 12.04
  • Ubuntu 12.04 con LAMP
  • Ubuntu 12.04 con Wordress
  • CentOS 6.5 con ZPanel

Si desea cambiar su selección, puede hacerlo desde su cuenta con Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra de menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en su nombre de dominio (debe ser un enlace).
  4. Desplácese abajo a "Control de VPS", necesitará desbloquear su cuenta.
  5. Una vez desbloqueado, verá un menú desplegable con las mismas opciones listadas arriba.
  6. Antes de poder seleccionar una nueva opción de panel de control, tendrá que apagar su VPS. A continuación, pulse el botón "Volver a generar" para aplicar los cambios.

¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?