AYUDA DYNADOT

¿Por qué mi dominio está en estado "Comprar Bloqueo"?


Cuando compra un dominio a través de nuestro portal, nuestro sistema lo coloca automáticamente en un "Bloqueo por compra" durante 30 días. El dominio aún se puede usar durante este tiempo; aún puede configurar sus servidores de nombres, DNS, etc. - sin embargo, no podrá trasladar el dominio a otra cuenta de Dynadot o transferir el dominio a otro registrador de dominio.

La razón de este bloqueo es para prevenir fraudes. Este bloqueo ayuda a proteger a nuestros vendedores de no ser compensados por su dominio y luego perder el dominio porque el comprador lo transfiere.

Esto es diferente del "Bloqueo por Subasta" que se aplica en los dominios Expirados Subastados.


RECOMENDAR A UN AMIGO