¿Cómo renuevo mi certificado SSL?

Usted puede renovar fácilmente su Certificado Alpha SSL directamente en su cuenta Dynadot. Para ello, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "SSL" en el menú principal.
  3. Marque el certificado SSL que desea renovar. Si su certificado SSL no tiene una casilla de verificación, entonces todavía no es elegible para la renovación. Los certificados SSL sólo pueden renovarse dentro de los 90 días del vencimiento.
  4. Haga clic en el botón "Renovar SSL".
  5. La renovación de su SSL será añadido a la cesta de la compra en la esquina superior derecha.
  6. Para confirmar, haga clic en el carrito de la compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra".
  7. Siga el proceso de confirmación para enviar su orden de renovación de SSL.
  8. Una vez que su certificado SSL ha sido renovado correctamente, recibirá de nosotros un correo con el mensaje "Orden Terminada".
  9. Luego, tendrá que reinstalar su certificado SSL.

¿Por qué no se está procesando mi orden de SSL?