¿Cómo puedo cambiar el espaciado entre párrafos de doble de espacio a espaciado simple en su creador de sitios web?

Nuestro editor web agrega automáticamente el doble espacio cuando presiona la tecla "enter" en un recuerdo de texto. Tener un doble espacio entre párrafos en su sitio web ayuda a que los usuarios lean más fácilmente.

Si desea tener un espacio simple en lugar a doble espacio entre p arrays, necesita mantener presionada la tecla "shift" mientras presiona "enter".