¿Cómo elimino una carpeta de mi correo electrónico en su plataforma de email del Creador de Sitios Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene un correo electrónico incorporado! Con las carpetas, nosotros hacemos que sea fácil mantener su correo organizado. Le ofrecemos 8 carpetas además de su bandeja de entrada, bandeja de salida, sección de correo no leído, correo no deseado y papelera; sin embargo, no es necesario que utilice las 8 carpetas, si no quiere. Para eliminar carpetas del correo electrónico desde la barra de herramientas a su izquierda, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web.
  2. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página.
  3. Desplazarse hasta la sección "Carpetas".
  4. Para eliminar una carpeta, simplemente elimine el nombre del cuadro de texto.
  5. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la sección "Carpetas" para grabar sus cambios.

¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?