¿Cómo puedo cambiar el nombre de las carpetas de mi buzón de correo electrónico en su plataforma de email del Creador de Sitios Web?

¡Nuestro Plan del Editor Web para Empresas tiene integrada la funcionalidad de correo electrónico! Hacemos que sea fácil mantener su correo electrónico organizado con carpetas. Nuestro nombre de carpeta por defecto es "folder_0", para cambiar el nombre de las carpetas del correo electrónico, siga estos pasos:

1. Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web.
  2. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página.
  3. Desplazarse hasta la sección "Carpetas".
  4. Verá 8 carpetas disponibles para su uso y poder cambiar el nombre.
  5. Reemplace el nombre por defecto "folder_0" con el nombre de la carpeta que desea utilizar.
  6. Si usted no necesita las 8 carpetas, basta con quitar el nombre por defecto y dejarlo en blanco para quitarlo de la barra de la izquierda.
  7. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la sección "Carpetas" para grabar sus cambios.

¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?