¿Cómo configuro un mensaje o respuesta automática de ausente para mi correo electrónico en la plataforma de correo electrónico de su Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Nuestra plataforma de correo electrónico es fácil de usar y le ofrece la capacidad de instalar una respuesta automática que puede usarse como mensaje de ausente. Para crear su respuesta automática, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web.
  2. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página.
  3. Desplazarse hasta la sección "Opciones de entrega".
  4. Marque la casilla de al lado de "Responder automáticamente a correos electrónicos" para activar la respuesta automática.
  5. Use el cuadro de texto de abajo para introducir el mensaje que desea que sea su respuesta automática.
  6. Marque la casilla "Incluir firma en la respuesta automática" si desea incluir su firma también.
  7. Haga clic abajo, en "Guardar", para guardar su mensaje de respuesta automática.

¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?