¿Cómo accedo a un buzón compartido al que se me ha dado acceso a través de su Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico integrado! Esto incluye tanto correo electrónico personal como compartido. Las direcciones de correo electrónico compartidas permiten que varios usuarios accedan a la misma bandeja de entrada.

Una vez que el propietario de la página web le ha dado a alguien permiso para acceder a una buzón compartido, ellos podrán ver cuando inicien sesión en su correo electrónico personal. El correo compartido se mostrará en la sección "buzones" en el lado izquierdo.

Para acceder al buzón de correo compartido, basta con hacer clic sobre su nombre. Entonces, usted será capaz de acceder a su bandeja de entrada, bandeja de salida y a las carpetas. Esto significa que puede enviar y recibir correo electrónico desde esta dirección de correo electrónico compartido y acceder a sus ajustes de configuración haciendo clic en el icono que parece un engranaje en la parte superior derecha de la página.