AYUDA DYNADOT

¿Qué significa cuando un sitio web se almacena en caché y cómo puedo borrar mi caché?


El almacenamiento en caché se utiliza para el almacenamiento temporal de documentos web, como páginas en HTML e imágenes. Básicamente, su navegador web almacena copias de las páginas web que ha visitado recientemente para reducir el uso de ancho de banda, la carga del servidor y tiempo de espera.

Esto podría ser por qué su sitio web está desconectado, por qué parece que sus servidores de nombres aún no están configurados o por qué puede no ve los cambios que ha realizado en su sitio web.

Si cree que este es el caso, puede intentar hacer clic en "actualizar" en su navegador un par de veces. Si todavía no funciona, puede limpiar el caché de su navegador para ver si ese es el problema. Cada navegador es distinto, pero aquí hay algunos enlaces de las instrucciones de limpieza de los cachés de los navegadores más populares:

Si ninguno de estos enlaces le proporcionan la información que necesita para eliminar su caché, hay muchos otros recursos en línea que puede ayudarlo.

Puede ver una vista sin caché de su sitio web, usando nuestra herramienta instantánea.


RECOMENDAR A UN AMIGO