• ¿Qué significa cuando un sitio web está en caché y cómo puedo borrar mi caché?

Caching es el almacenamiento temporal de documentos web como páginas HTML e imágenes. Básicamente, tu navegador web guarda copias de las páginas web que has visitado recientemente para reducir el uso de ancho de banda, la carga del servidor y la demora.

Esto podría serpor qué tu sitio web está fuera de líneapor qué parece que tulos servidores de nombres aún no están configuradoso por qué no puedes ver los cambios que has realizado en tu sitio web.

Si sospechas que este es el caso, puedes intentar hacer clic en 'actualizar' en tu navegador varias veces. Si esto aún no funciona, puedes borrar la caché de tu navegador para ver si ese es el problema. Cada navegador es diferente, pero aquí hay algunos enlaces a las instrucciones para borrar la caché de los navegadores más populares:

Si alguno de estos enlaces no proporciona la información que necesitas para limpiar tu caché, hay muchos otros recursos en línea que pueden ayudar.

Puede ver una vista sin caché de su sitio web utilizando nuestroherramienta de captura de pantalla

Otro buen consejo es visitar el sitio web en un dispositivo después de encenderloAPAGADOla wifi. Esto debería darte una página de vista en tiempo real y confirmar un problema de almacenamiento en caché local en la máquina original.