¿Cómo cambio el orden de las páginas de la navegación de mi sitio web en su Editor Web?

Nosotros hacemos que sea fácil cambiar la organización de sus páginas de navegación en nuestro Editor Web. Por favor, siga estos pasos para reordenar las páginas en la navegación de su sitio web:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda.
  5. Ponga el mouse sobre las tres líneas horizontales a la izquierda del nombre de la página que desea mover.
  6. Su mouse debe girar dentro del ícono desplazable, que se parece a una cruz con flechas en los extremos.
  7. Haga clic y arrastre la(s) página(s) en el orden que desea.
  8. Sus cambios son guardados de forma automática.

Por favor, tenga en cuenta que la página de la parte superior será automáticamente establecida como su página de inicio y mostrará el ícono de inicio a la derecha de su nombre.

A continuación, aprenda como añadir más páginas, editar el nombre de una página, eliminar una página, reordenar páginas, y mucho más.