¿Cómo puedo configurar mi blog en su Editor Web?

¡Nuestro Editor Web hace que sea fácil iniciar su blog! Todas nuestras plantillas vienen con una página de "blog" que ya está configurada para permitirle gestionar, fácilmente, entradas, añadir categorías, archivar entradas, y mucho más.

Si le gustaría agregar otra página de blog a su sitio web, necesitará actualizar al plan Básico, Profesional o de Empresas. Luego, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda.
  5. Haga clic en "Agregar Página" en la parte superior. Por favor tenga en cuenta que si está usando nuestra versión gratuita, sólo puede tener una página (además está limitado a seis publicaciones de blog). Si tiene demasiadas páginas, necesitará eliminar una o actualizar para acceder a más páginas, publicaciones de blog y herramientas.
  6. Seleccione "Blog" debajo de "Tipo de Página" y, luego, asegúrese de añadir el título de navegación que desea (no es necesario que sea "blog"), y el diseño de página que desea.
  7. Haga clic en "Guardar y Editar" de la parte superior para guardar su nueva página de blog.

Obtenga más información sobre el blog de nuestro Editor Web.