¿Cómo puedo configurar mi blog en su Editor Web?

¡Nuestro Editor Web hace que sea fácil iniciar su blog! Todas nuestras plantillas vienen con una página de "blog" que ya está configurada para permitirle gestionar, fácilmente, entradas, añadir categorías, archivar entradas, y mucho más.

Si usted desea añadir otra página de blog a su sitio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda.
  5. Haga clic en "Añadir Página" de la parte superior. Por favor, tenga en cuenta que si está usando nuestra versión gratuita, sólo puede tener 5 páginas (también tendrá un límite de 6 entradas de 6 blog). Si usted tiene demasiadas páginas, necesitará eliminar una o actualizar para tener acceso a más páginas, entradas de blog, y herramientas.
  6. Seleccione "Blog" debajo de "Tipo de Página" y, luego, asegúrese de añadir el título de navegación que desea (no es necesario que sea "blog"), y el diseño de página que desea.
  7. Haga clic en "Guardar y Editar" de la parte superior para guardar su nueva página de blog.

Obtenga más información sobre el blog de nuestro Editor Web.