¿Cómo instalo un correo electrónico de renovación?

¡En lo que se refiere a renovaciones, es bueno tener una copia de seguridad! Es por eso que contamos con la opción de añadir un "correo electrónico de renovación" que le permite recibir notificaciones de renovación de dominios en dos correos electrónicos diferentes – el correo electrónico de su cuenta y su correo electrónico de renovación.

Para configurar su correo electrónico de renovación, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Información" desde la barra del menú del lado izquierdo, luego haga clic en "Información de la Cuenta" en el menú desplegable.
  3. En la sección "Información de la Cuenta" por favor haga clic en "Editar Información".
  4. Desbloquee su cuenta validando su "fecha de nacimiento" y cualquier otro código de verificación de 2 pasos autorizado para su cuenta, luego haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta".
  5. Una vez desbloqueado puede agregar o editar su correo electrónico preferido en la sección "Renovación de la dirección de correo electrónico (opcional)". Este debería ser un correo electrónico diferente al correo electrónico de su cuenta.
  6. Una vez que ha actualizado su correo electrónico de renovación y toda información adicional, ingrese la contraseña de su cuenta en el campo provisto.
  7. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios.

Por favor, tenga en cuenta que actualizar la información de su cuenta (lo que incluye su correo electrónico de renovación) no afectará su registro(s) de contacto de Whois. Ver más información sobre la diferencia entre información de su cuenta y registros de contacto.