• ¿Cómo configuro un correo electrónico de renovación?

Cuando se trata de renovaciones, ¡es bueno tener respaldo! Es por eso que tenemos la opción de agregar un correo electrónico de renovación que te permite recibir avisos de renovación de dominio en dos correos electrónicos diferentes: tu correo electrónico de cuenta y tu correo electrónico de renovación.

Para configurar tu correo electrónico de renovación, por favor sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione “Mi información” en la barra de menú izquierda, luego haga clic en “Notificaciones” en el menú desplegable.
    3. Encuentre la sección de "Correo electrónico de renovación", luego ingrese su dirección de correo electrónico de renovación en el campo provisto.
    4. Haz clic enGuardarbotón para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que actualizar la información de su cuenta (incluido su correo electrónico de renovación) no afectará suRegistro(s) de contacto WhoisVer más información sobrela diferencia entre información de cuenta y registros de contactoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.