¿Cómo instalo un correo electrónico de renovación?

¡En lo que se refiere a renovaciones, es bueno tener una copia de seguridad! Es por eso que contamos con la opción de añadir un "correo electrónico de renovación" que le permite recibir notificaciones de renovación de dominios en dos correos electrónicos diferentes – el correo electrónico de su cuenta y su correo electrónico de renovación.

Para configurar su correo electrónico de renovación, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Haga clic en el enlace azul "Desbloquear Su Cuenta".
  4. Verificar su "fecha de nacimiento" y otros códigos en la verificación de 2 pasos autorizada para su cuenta, luego haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta".
  5. Añada o edite su correo electrónico preferido en la sección "Dirección de Correo Electrónico de Renovación (opcional)". Este debe ser un correo electrónico distinto del correo electrónico de su cuenta.
  6. Edite cualquier información adicional de la cuenta.
  7. Una vez que ha actualizado su correo electrónico de renovación y toda información adicional, ingrese la contraseña de su cuenta en el campo provisto.
  8. Haga clic en el botón "Guardar Información" para guardar sus cambios.

Por favor, tenga en cuenta que actualizar la información de su cuenta (lo que incluye su correo electrónico de renovación) no afectará su registro(s) de contacto de Whois. Ver más información sobre la diferencia entre información de su cuenta y registros de contacto.