¿Cómo restablezco la contraseña para una dirección de correo electrónico en mi Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Para cambiar la contraseña de una dirección de correo electrónico en su Editor Web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del editor web debajo del cual está el correo electrónico.
  4. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico".
  6. Haga clic en la cuenta de usuario o buzón de correo compartido cuya contraseña de correo electrónico necesita restablecer.
  7. Haga clic en el enlace "Cambiar Contraseña" bajo la sección "Contraseña".
  8. Necesitará ingresar la contraseña dos veces, luego, haga clic en "Guardar" para guardarla.
  9. Haga clic en "Guardar Configuración" en la parte superior de la página.
  10. Si desea volver a la página "Correo Electrónico", haga clic en el botón "Volver" de la parte superior de la página.

Nota: Si está cambiando la contraseña de una cuenta de usuario, este cambio afectará también a su inicio de sesión para editar su editor web, si tiene acceso a capacidad de edición.