¿Cómo configuro una dirección de correo electrónico "Catch All" (‘atrapa todo’) en mi Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! De un modo sencillo, usted puede configurar una dirección de correo electrónico "Catch All" (atrapa todo)! siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web donde desea configurar su correo electrónico ‘catch all’ (atrapa todo).
  4. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico".
  6. Haga clic en la cuenta de usuario o en el buzón compartido cuya dirección de correo electrónico desea convertir en su cuenta "catch all" (atrapa todo) o crear una dirección de correo electrónico nueva.
  7. Marque la casilla en la sección "Catch All". Por favor, tenga en cuenta que sólo se puede seleccionar una dirección de correo electrónico "catch all" por cuenta. Si ya había seleccionado una dirección de correo electrónico "catch all" y marca esa casilla, eso eliminará la funcionalidad "catch all" (atrapa todo" del otro correo electrónico.
  8. Haga clic en "Guardar Configuración" para guardar sus cambios.
  9. Si desea volver a la página "Correo Electrónico", haga clic en el botón "Volver" de la parte superior de la página.