¿Cuál es la diferencia entre el certificado regular SSL y el certificado comodín SSL?

El protocolo Secure Sockets Layer (SSL, capa de conexión segura) facilita el comercio electrónico encriptando la comunicación entre el navegador de su cliente y el servidor de usted. Nosotros ofrecemos dos opciones para ayudarle a proteger su sitio web:

El SSL Regular le permite asegurar tanto la versión https://yourdomain.com, como la versión https://www.yourdomain.com de su sitio web con 1 certificado.

El SSL Comodín le permite asegurar todos los subdominios de su sitio web más allá de tan sólo el típico "www". El SSL Comodín también asegura la versión https://yourdomain.com de su sitio web.

Solicite su certificado SSL