¿Cómo cambio mi tipo de privacidad de dominio?

Tenemos dos opciones de privacidad de dominio disponibles que le permiten guardar su información personal de contacto fuera de la base de datos Whois: Privacidad parcial, que oculta toda su información personal excepto su nombre, y privacidad completa, que oculta toda su información personal incluido su nombre.

Para cambiar su nivel de privacidad de dominio, por favor, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Select "My Domains" from the left-side menu bar, then click "Manage Domains” in drop-down menu.
  3. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea cambiar.
  4. Click “Bulk Action”, then click “Privacy Settings”
  5. Elija su nivel de privacidad preferido del menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Guardar Configuración" para guardar sus cambios.

También puede cambiar la privacidad de su dominio en forma masiva y configurar el tipo de privacidad predeterminado determinado para su cuenta para que sea aplicado a futuros dominios.