¿Cómo cambio la privacidad de mi dominio en forma masiva?

Recientemente hemos agregado la capacidad de ocultar su nombre (además del correo electrónico, teléfono y dirección) en nuestro servicio de privacidad de dominio. Aunque los nuevos registros con privacidad pasarán por defecto a privacidad completa automáticamente, los registros que tenían privacidad antes de añadirse la nueva privacidad serán colocados en privacidad parcial (es decir, el nombre no es privado).

Para cambiar su privacidad de dominio en forma masiva, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque las casillas al lado de los nombres de dominios para los que desea ajustar la privacidad. Para seleccionar todos sus dominios, marque la casilla en la parte superior del cuadro.
  4. Sitúe el cursor sobre el ícono "Privacidad" y seleccione "Configurar Privacidad".
  5. Elija su estado de privacidad deseada en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios.

Por favor, tenga en cuenta que se necesitarán unos días para que la base de datos de Whois se actualice para sus contactos modificados de WHOIS.

Si aún no tiene privacidad, y desea añadirla para sus dominios, por favor, consulte nuestro archivo de ayuda sobre cómo añadir privacidad de dominio en forma masiva.