¿Cómo selecciono la forma de pago de renovación automática para un dominio individual?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 30 días antes de la fecha de vencimiento del dominio. Sin embargo, para que la auto-renovación sea satisfactoria, debe un método de pago seleccionado vigente.

Para seleccionar el método de pago para dominios individuales, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Click “My Domains”, then “Manage Domains” from the left-side menu bar.
  3. Haga clic en el dominio que desea editar.
  4. In the "Renew Option" row, click "manage".
  5. Select "auto-renew", and click the 'save settings' button.

También puede configurar un método de pago para un grupo de dominios.

Por el momento, sólo hay dos tipos de pago que se usan para la renovación automática. Usted puede elegir crédito en cuenta o una tarjeta de crédito. Deberá asegurarse de que su tarjeta de crédito está actualizada o de tener suficiente crédito en cuenta para cubrir posteriores pedidos de renovación automática. Si no podemos procesar su pago, entonces, su dominio no será renovado y recibirá un correo electrónico nuestro respecto al pago fallido.

NOTA: La forma de pago que elija para las renovaciones automáticas ha dejado de ser la misma forma de pago utilizada para el pago automático de pedidos de subasta de dominios caducados.