¿Cuántas direcciones de correo electrónico puedo tener para mi dominio en su Alojamiento de Email?

¡Lo llamamos "Alojamiento de Correo Electrónico" por una razón! No hay límite en el número de direcciones de correo electrónico que puede tener con el correo de su dominio.

Aprenda cómo configurar el correo electrónico con su Alojamiento de Correo Electrónico. También puede visitar la sección Preguntas Frecuentes sobre Alojamiento de Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre este increíble producto incluyendo la forma en que se puede utilizar para crear un sitio web y cómo configurar su correo de Alojamiento de Email con varias plataformas como por ejemplo Gmail, Mac Mail, con su iPad o su iPhone, y muchas otras.