¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o de zPanel para mi Alojamiento VPS?

¡Gracias por elegir nuestro Alojamiento VPS! Sentora y zPanel son simplemente sólo dos paneles de control que soporta nuestro Alojamiento VPS. Si necesita obtener sus contraseñas de zPanel o de Sentora, éstas están guardadas como un archivo .txt en su directorio de VPS. Para conseguir sus contraseñas de zPanel o de Sentora, inicie sesión como usuario root e ingrese:

service mysqld restart

cat passwords.txt