¿Dónde encuentro la configuración de POP y de SMTP para el correo electrónico de mi Editor Web?

¡El Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Para encontrar la configuración de POP y de SMTP para su correo electrónico,, por favor, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en el correo electrónico de su Editor Web.
  2. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página.
  3. Desplácese hacia abajo hasta el cuadro "Acceso remoto". Asegúrese de que la casilla "Acceso remoto habilitado" esté marcada.

Su configuración de POP (Correo electrónico entrante) y de SMTP (Correo electrónico saliente) está listada aquí. Cuando configure un cliente de correo electrónico o añada una dirección de correo electrónico a un teléfono o a otro dispositivo, use esta configuración. El nombre de usuario será su dirección de correo electrónico completa.