¿Cómo inicio sesión en mi correo electrónico del Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! y, le ofrecemos un inicio de sesión independiente para sus direcciones de correo electrónico. Esto le permite crear direcciones de correo electrónico para miembros de la familia, amigos y/o empleados sin tener que darles pleno acceso a su dominio, sitio web ni a su cuenta de Dynadot.

Una vez que usted ha creado sus direcciones de correo electrónico, puede acceder a estas en el siguiente enlace:

http://www.YOURDOMAIN.COM/mail/signin.html

NOTA: Será necesario que reemplace "YOURDOMAIN.COM" con su dominio o subdominio del editor web. (Por supuesto, si todavía tiene un subdominio, debería aprovechar el dominio gratuito que con suerte tiene, si actualizó a nuestro plan para empresas anual).

Ingrese su nombre de usuario (su dirección de correo electrónico completa) y contraseña para iniciar sesión y consultar mensajes, crear carpetas o ver la configuración de su dirección de correo electrónico.

¿Olvidó su contraseña de correo electrónico?