¿Cómo obtengo un dominio gratuito con mi Editor Web?

Además de tener acceso a más páginas y más herramientas, al comprar un plan Editor Web anual pro o para empresas, usted también obtiene un nombre de dominio gratuito.

Si compra su plan de sitio web anual pro o para empresas a través de nuestra página de precios, se le pedirá inmediatamente que busque su nombre de dominio gratuito. Si no desea registrar su dominio gratuito ahora, puede optar por registrarlo posteriormente a través de nuestro Editor Web siguiendo los pasos indicados a continuación.

Si está actualizando su Editor Web desde nuestro panel de control, deberá completar su upgrade antes de poder buscar su nombre de dominio gratuito. Una vez completado el upgrade, puede registrar su nombre de dominio gratuito a través de nuestro Editor Web mediante los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web con el que desea utilizar su dominio gratuito.
  4. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en la pestaña "Dominio".
  6. Puede buscar un nombre de dominio en la sección "Registrar un nuevo dominio". A medida que usted escribe, nuestro sistema debe mostrarle si el nombre de dominio que ha escrito está "ocupado" o disponible en nuestras extensiones de dominio gratuitas elegibles (se enumeran a continuación). Cuando haya encontrado el que desea, pulse "Aplicar" y se creará un pedido.
  7. El pedido debe mostrar el dominio como gratuito suponiendo que ha seleccionado una de nuestras extensiones de dominio gratuitas elegibles. Si por alguna razón no es gratis, póngase en contacto con nosotros escribiéndonos a info@dynadot.com para obtener ayuda.

Los TLDs disponibles gratuitamente irán variando.