¿Cómo puedo configurar o cambiar el bloqueo predeterminado de transferencia de dominio de una carpeta de dominio inteligente?

Para configurar o cambiar sus ajustes de bloqueo de dominio por defecto por un fólder inteligente, por favor siga los siguientes pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" luego "Carpetas" de la barra de menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace listado en la columna "Bloqueo de Transferencia". Una vez que la página cargue, seleccione "Si" si desea que sus dominios estén bloqueados de manera predeterminada.
  4. Para guardar sus configuraciones, toque el botón "GUardar". Nota: la opción de bloqueo de transferencia de dominio que seleccione será aplicada a todos los dominios en esa carpeta inteligente.

También puede seleccionar "Aplicar Automáticamente" estas opciones de bloqueo de transferencia de dominio a futuros dominios que mueva dentro del fólder inteligente de dominios usando el botón.