¿Cómo puedo configurar o cambiar el bloqueo predeterminado de transferencia de dominio de una carpeta de dominio inteligente?

Para configurar o cambiar sus ajustes de bloqueo de dominio por defecto por un fólder inteligente, por favor siga los siguientes pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione "Carpetas" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace listado en la columna "Bloquear Transferencia". Después que cargue la página, debería ver un lugar para ingresar su configuración predeterminada de folders de bloqueo de transferencia.
  4. Para guardar sus ajustes, presiones el botón "Guardar Ajustes de Bloqueo de Transferencia". Nota; la opción de bloqueo de transferencia de dominio que seleccione será aplicada a todos los dominios en ese fólder inteligente.

También puede seleccionar "Aplicar Automáticamente" estas opciones de bloqueo de transferencia de dominio a futuros dominios que mueva dentro del fólder inteligente de dominios usando el botón.