¿Cómo puedo configurar o cambiar la opción predeterminada de renovación de una carpeta de dominio inteligente?

Para configurar o cambiar su opción de renovación por defecto para un fólder inteligente, por favor siga los siguientes pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione "Carpetas" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga click en el link listado en la columna"Configurar Opciones de Renovación". Después de la página cargue, debería ver un lugar para ingresar su opción de renovación de dominio por defecto.
  4. Puede seleccionar la "opción de no renovar", "auto-renovar," o "no renovar." Luego, presione "Guardar Cambios". Nota: la opción de renovar dominio que seleccione será aplicada a todos los dominios en ese fólder inteligente.

También puede elegir "Auto Aplicar" para estas opciones de renovación para futuros dominios que mueva a su fólder de dominios inteligentes usando el botón.