AYUDA DYNADOT

¿Qué pasa si vence mi plan de Creador de Sitios Web?


Si usted tiene, ya sea el plan Pro o el plan de Negocios con nuestro Creador de Sitios Web y deja que expire, regresará a la versión gratuita. Al Renovar su Creador de Sitios Web se asegurará de poder continuar accediendo a las funciones y herramientas premium disponibles en estos planes.

Si su plan de Creador de Sitios Web vence y usted tenía más de cinco páginas en su página web (que es lo que permite la versión gratuita), nuestro sistema mostrará sólo las primeras cinco páginas en su sitio web. Las páginas adicionales no serán eliminadas, pero no podrá mostrarlas en su sitio web sin una actualización de su plan.

Todas las barras de búsqueda que haya añadido a su sitio web continuarán mostrándose, pero no arrojarán ningún resultado. Todos los códigos adicionales que usted haya agregado a su sitio web será eliminado y su pie de página y favicon serán reemplazados.

Para los planes de Negocio que vencen, usted ya no podrá acceder a su correo electrónico. Todo correo electrónico enviado a su dirección de correo electrónico quedará almacenado durante un mes tras el vencimiento de su plan.

NOTA: El plan gratuito del Creador de Sitios Web no vence nunca.


RECOMENDAR A UN AMIGO