¿Cómo configuro mi método de pago de renovación automática para el Editor Web de Dynadot?

Nuestros planes de Editor Web están configurados por defecto para la renovación automática. Sin embargo, para asegurar la renovación automática exitosa de su plan del Editor Web, deberá seguir estos pasos para configurar su método de pago:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en "Configuración de Pago" debajo de la columna "Configuración".
  4. Puede seleccionar Saldo de la cuenta o Tarjeta de crédito (deberá introducir la información de su tarjeta de crédito).
  5. Haga clic en el botón "Cambiar" para guardar sus cambios.

NOTA: Para garantizar que su pedido de renovación automática se realice correctamente, debe tener actualizada la información de su tarjeta de crédito o suficiente crédito en cuenta para cubrir la renovación. También debe tener crédito en cuenta en la misma moneda que su moneda preferida.

¿Qué sucede si mi plan del Editor Web vence?