¿Cómo desactivo la renovación automática de mi plan de Editor Web?

Todos los planes de Editor Web de Dynadot tienen renovación automática de forma predeterminada. Usted puede desactivarla siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "renovación automática anual" junto al editor web cuya renovación automática desea desactivar.
  4. Seleccione "Renovación Manual" del menú desplegable superior.
  5. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.

NOTA: Si desea continuar usando el mismo plan, deberá renovar manualmente su Editor Web. El no hacerlo revertirá su plan a la versión gratuita y no le será posible usar nuestras características y herramientas premium, incluyendo correo electrónico (para el plan de Empresas). Si tiene más de una página en su sitio web, nuestro sistema sólo mostrará la primera página en su sitio web.