AYUDA DYNADOT

¿Cómo desactivo la renovación automática de mi plan de Editor Web?


Todos los planes de Editor Web de Dynadot tienen renovación automática de forma predeterminada. Usted puede desactivarla siguiendo estos pasos:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en "Configuración de Pago" debajo de la columna "Configuración".
  4. Haga clic en el botón "desactivar renovación automática" de la parte superior de la página.
  5. El botón va a cambiar y dirá "activar renovación automática" si usted lo desactivó de la manera correcta.

NOTA: Si desea continuar usando el mismo plan, tendrá que renovar su Editor Web manualmente. De no hacerlo así, su plan se revertirá a la versión gratuita y ya no podrá usar nuestras funciones y herramientas premium, incluido el correo electrónico (para el plan de Negocios). Si cuenta usted con más de cinco páginas en su sitio web, nuestro sistema sólo mostrará las primeras cinco páginas en su sitio web.


RECOMENDAR A UN AMIGO